根本秒飞欧洲!南投北欧庄园风民宿 无边际山景泳池超浪漫-十大名狗

根本秒飞欧洲!南投北欧庄园风民宿 无边际山景泳池超浪漫 时间:2020年02月21日 21:55:11

根本秒飞欧洲!南投北欧庄园风民宿 无边际山景泳池超浪漫

▲无边际山景泳池。(图/印象北欧庄园俱乐部提供)

根本秒飞欧洲!南投北欧庄园风民宿 无边际山景泳池超浪漫

▲景观顶级双人房。(图/)实习记者杨佳霓/综合报导不用搭飞机也能享受异国风情!位在南投的印象北欧庄园俱乐部被许多网友们称为「台版小北欧」,迎宾大厅与住宿空间的北欧风格受到民众们喜爱,不需舟车劳顿也能体验异国风住宿。

印象北欧庄园俱乐部位在南投清境农场,房型分为一般标准双人房、三人房、四人房,其中最热门的「景观顶级双人房」,让许多人直呼打开门的刹那像是进到电影「权力游戏」的场景,整体的木造空间与设计风格,搭配复古金属灯与摆饰陈列,与客厅籐边摇椅与木桌铺陈,摆设上十分用心。

▲藤编秋千非常适合拍美照。(图/印象北欧庄园俱乐部提供)

▲装潢与摆设为北欧风格。(图/网友提供)

▲房内摆设十分用心。(图/印象北欧庄园俱乐部提供)

印象北欧庄园俱乐部地址:南投县仁爱乡荣光巷9之9号

电话:04-92803982印象北欧庄园俱乐部

庄园内乡村木质调的空间设计,走进室内时可淡淡闻到木头所散发的香气,大厅的古董装置为空间增添怀旧感,天花板的拼接的木板与木材充满特色。印象北欧庄园俱乐部的位置拥有得天独厚的美景,抬头便可看到白云、星空,庄园内设有发呆亭与秋千,可以在这享受大自然的景致与氛围。

庄园内更有推杆练习场、户外野餐区与趣味滑草场,更有无边际的山景游泳池,在这拍美照耗上一天都不为过,不如暂时抛下平常令人烦扰的事物,沉浸在群山环绕的环境。

个人专栏

合作专栏

  • 男警染疫 曾与59同袍聚餐

    本港首次有的士司机和收银员感染新冠肺炎!昨日新增四宗确诊及疑似确诊个案,累计69宗,中招「的哥」发烧近两周,其间有载客,晕倒送院后确诊染疫女收银员在油塘大本型商场的「一粥面」工作,上周一发病后已没上班。一名48岁男警员亦确诊,他曾与59名同袍在西环聚餐。传染病专家称,的士司机和收银员的公众接触面较广,容易令社区传播链延续,建议市民触摸钱银后应洗手。 据大公报报道,确诊的士司机居于元朗新田石湖围,潜伏期内无外游,本月8日起发烧和咳嗽,至本周日(16日)一直有接载乘客。他先后于上周一(10日)及本周一(17日)向大埔昌运中心商场的郑明俊医生求诊,周二到北区医院求医,翌日昏厥入院,现时情况稳定,同住妻儿无病征,将接受检疫。他的车牌号码为JW9897,卫生防护中心呼吁,曾于1月25日至2月16日乘搭该的士的乘客,尽快致电中心热线。38岁女收银员与丈夫及儿子居于秀茂坪晓晖阁晓丽苑,潜伏期亦无外游,本月10日发烧和咳嗽,当天及上周五(14日)两度到晓丽苑商场的盈健医务中心求诊,前日(19日)到联合医院求诊并入院,现时情况稳定。其子自上月24日起间歇性咳嗽,将于联合医院接受进一步检查,丈夫没病征,将接受检疫。女店员上班时有戴口罩,一粥面大本型分店门外昨天贴出告示,将暂停营业至3月4日,全店员工自我隔离14天。一粥面所属的大家乐集团确认有员工确诊,该店会雾化消毒和清洁,并已弃掉所有开封或经过处理的食物。聚餐同袍留家等候检疫确诊男警员居住油美苑润美阁,与大本型商场距离仅约三分钟脚程。他本身有长期病患,潜伏期无外游,本周二(18日)出现发烧和咳嗽后没上班,当日下午5时30分至晚上10时曾到西环德辅道西的明星海鲜烧鹅专门店出席一个60人的聚餐,翌日上午约10时至10时30分,从寓所搭的士到观塘社区健康中心求诊,在医管局「加强化验室监测」计划下交回唾液样本测试,证实对新冠病毒呈阳性反应,昨日入住联合医院,情况稳定。其妻子及岳母均出现病征,将转送联合医院。确诊警员驻守北角分区,近期被暂调往东区做防暴工作。警方表示,确诊警员在2月4日至16日期间,主要在柴湾、北角及香港仔执行警务工作。该59名聚餐出席者中,36人昨晚在香港仔分区执勤,昨日即时停止警务工作避免接触市民,23人分别驻守港岛总区不同警区及商业罪案调查科,所有人回家等候检疫安排。专家:接触钱银后应洗手医学会传染病顾问委员会主席梁子超称,的士司机、收银员接触网络大,容易染病,也易令社区传播链延续。他建议上班时为己为人戴口罩,市民搭车时也应戴口罩,接触钱银后应洗手。

  • 高雄取经 日本熊本大学教授拜访高市交通局

    ▲日本熊本大学教授拜访高雄市交通局了解高雄市推动公共运输整合的情形。(图/记者黄守作摄,2020.02.21)


评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|中国灵异故事|历史故事|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|三星堆遗址|孟姜女哭长城的故事